点击收藏企业网站
辽篮主场改造将于15号完成 增设1000移动座椅
2018-10-04 18:52:55 来源: 】 浏览:次 评论:0

   2018-2019赛季CBA联赛揭幕战将于10月21日在辽宁男篮主场辽宁体育馆进行,为了在新赛季提供一个更加出色的竞赛环境,辽宁体育馆目前正在进行部分改造。

  辽宁男篮上赛季能够圆梦CBA总冠军,主场在季后赛由本溪迁回沈阳非常关键,能够容纳12000名球迷,条件更为出色的沈阳新主场,创造了辽篮历史上空前的火爆主场气氛。上赛季为了迎接辽篮主场回归沈阳,辽宁体育馆就进行了大幅改造,改造方面包括重新铺设地板,大幅增加了照明灯光,增设了1000个移动座椅和主席台座椅。
 
  上赛季CBA结束之后,因为辽宁体育馆要承接演唱会等其他文体活动,所以暂时拆除了为篮球比赛铺设的地板。如今新赛季开赛在即,辽宁体育馆正重新铺设篮球赛地板。馆内的另一项改造是把原来的部分老旧照明灯进行更换,进一步增加馆内的照明亮度。此外,辽宁体育馆的南广场目前正在重新铺设地砖。据悉,整个辽宁体育馆的改造将于本月15日完成。
 
  10月21日,改造完毕的辽宁体育馆将迎来新赛季CBA的揭幕战,辽宁男篮将对阵上赛季的第四名山东男篮。
 

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 团花图案多用于满族服饰 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 辽篮主场改造将于15号完成 增设100
  • 团花图案多用于满族服饰
  • 武林快评:请接受你的孩子做一个普
  • BURBERRY进口服装存风险 海关已退运
  • 消费升级:内衣界将诞生新物种
  • 热门文章

  • 员工风采
  • 调查显示六成女性不懂挑选内衣 你真
  • 内裤五颜六色!嫩模躺地摆造型露底
  • 孙杨朴泰桓内裤都在澳洲买 两人品位
  • 纤丽媛 美体内衣创业优势“投等舱”
  • 相关文章