点击收藏企业网站
美模特母亲晒内衣照秀妊娠纹鼓励更多女性效仿
2017-12-11 17:12:04 来源: 】 浏览:次 评论:0

 特米莎是一位兼职模特,5年前,她生完孩子后,非常介意她的妊娠纹。她说,当她收到网上一些对她外形的恶意评论后,几乎完全丧失了自信心,甚至再也不想照镜子正视自己。但是,当她的一位摄影师朋友决定说服她加入拍摄。

于是,她在图片分享应用Instagram上发起了名为“星期二的虎皮条纹”的话题,以向妊娠纹污名发起挑战,并鼓励全世界的母亲晒产后的身体。特米莎解释道:“怀孕极大地改变了我的身体,让我有了妊娠纹、皱纹和松垮的皮肤,这些纹现在几乎布满了我的全身。我很焦虑。也不愿照镜子。每当我看着镜子里的自己,就忍不住哭。我坚持吸肚子,或者拽皮肤。当开始意识到这些皱纹不会消失,我越发沮丧和失望。”她补充道:“所以我就贴出自己的妊娠纹照片,发起话题。那天是星期二,于是起名为‘星期二的虎皮条纹’。”
基本上每周二,她都会分享来自世界各地的母亲战胜妊娠纹的故事。她说:“我努力让大家明白,它们不过是一种标记,而且它们完美无暇。”她得到了许多人的支持。很多女性站出来发声,分享她们与妊娠纹的故事。
她补充道:“我为自己目前所取得的成就感到自豪。我从未想过我可以影响如此多的人,尤其是那些来自缺乏自信心地方的人。之前,最让我恼火的话莫过于那句‘你的肚子怎么长那个样子?’我之所以觉得它最伤人,是因为它好像在说‘你竟然生了一个儿子?你胆子真大!’”
但真正让她改观的是,她觉得这些纹路让她变得独一无二。她说:“每一位母亲都会有妊娠纹,我觉得它们被污名化就是受媒体渲染的影响。”她认为,那些恶意看法对她来说完全没道理,既然每位母亲都有妊娠纹,为什么不晒出来呢?她说:“我绝对相信总有一天,每个人都觉得妊娠纹很性感,它们如此美丽,不会再被污名化。如果有机会完全去除我的妊娠纹,我会做吗?当然不会。它是我身份的一部分,它塑造了我,让我发现自我,去除它们将会是一大错。”(实习编译:罗晨萌 审稿:朱盈库)

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 4年砸750亿!阿里为何狂买百货超 下一篇: 美五名女子用防狼喷雾袭击店员 抢

相关栏目

最新文章

  • 美五名女子用防狼喷雾袭击店员 抢走
  • 美模特母亲晒内衣照秀妊娠纹鼓励更
  • 4年砸750亿!阿里为何狂买百货超市
  • 碧昂斯起诉一公司侵犯其流行服装系
  • 150多家服装企业扎堆仙桃市毛嘴镇
  • 热门文章

  • 英父母溺爱女儿花巨资买名贵服饰
  • 春晚明星服饰节后大受热捧
  • 中国十大保暖内衣品牌
  • 2014新款夏装 露肩款式清凉时髦(图
  • 爱伦娜时尚美体内衣加盟品牌 邀您共
  • 相关文章