点击收藏企业网站
2014新款夏装 露肩款式清凉时髦(图)
2014-05-20 09:14:46 来源: 】 浏览:次 评论:0

秀事业线不是每个人都可以,没有傲人曲线,秀出香肩和锁骨同样很性感,一款露肩装的款式不仅清凉百倍,只露一边也显得很俏皮,夏初来临快搭上一款露肩装吧。      

   不是露肩装的款式也能变身露肩装,这款很有很海军风的蓝色条纹上衣,长款直接当裙子穿搭,宽松的款式露出肩膀当做露肩装来穿,露一边更显神秘撩人也不显得太过,下面配上一款复古单鞋更显好身材。

  宽松款式的T恤不仅仅是微胖妹妹的专属单品,均码女生入手一款宽松T恤不仅显得小鸟依人,像这样当成露肩装来穿搭既打造微性感,也显得很时尚潮流达人的即视感,下面配上一款黑白色的几何图形的哈伦裤更帅气。

  吊带和露肩款式的结合不仅秀出香肩,显俏皮感的同时增添了甜美和可爱,这款泡泡袖设计的款式更显清凉可人,短款更秀出小蛮腰,没胸秀锁骨和美肩同样很性感,下面配上一款绿色的小短裙更变身超萌美少女。

  露肩装的款式不仅能打造出性感指数,这款宝蓝色的连衣裙更显都市女性的气质,宝蓝色显得你的肤色白皙,修身的剪裁凸显出好身线,肩部小斗篷的设计也显得气场十足,配上一双白色的防水台高跟更显得高人一等。

  初夏就是要给人清新感,净化空气,让周围的气氛轻松起来,这款娃娃衫的上衣就显得很清新可人,冰淇淋色很可人,泡泡袖和荷叶边配合紧腰身的设计打造出身材黄金比例,下面配上一款白色的蕾丝半身裙,透纱更流行。

  像这款的露肩款式也受到了很多女生的喜欢,不是全部露肩,背心的加入防止你走光同样也能秀出香肩,柠檬黄色很打眼显活力十足,下面搭上一款白色短裤,颜色要搭,全身风格更要搭调,配上平底也能走出不平凡。

  两件套的款式相信大家都知道怎么搭,就是背心+罩衫的搭配,白色的背心绝对是打底的最佳单品之一,外面配上一款深色系的罩衫和白色背心形成反差,下面搭上白色的小脚裤更是主流搭配很时髦,配上尖头鞋更显优雅气质。

  并不是所有的露肩装都是显性感的,这款灰白色条纹的露肩装搭上吊带显得很小清新的风格,微露香肩显俏皮感,下面搭上一款高腰的牛仔短裤显得身材很高挑,选这种宽裤口的款式能显得大腿会细很多,配上厚底拖鞋也能美美出街。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 英父母溺爱女儿花巨资买名贵服饰 下一篇: 爱伦娜时尚美体内衣加盟品牌 邀您

相关栏目

最新文章

  • 女大学生光棍节给全班男生送文胸
  • 2014年波波魅开启智能按摩文胸新时
  • 怎样洗内衣会毁掉胸部?
  • 黛安芬爱蜜摩登文胸 给你正能量
  • 别让胸罩变成“凶罩”
  • 热门文章

  • 英父母溺爱女儿花巨资买名贵服饰
  • 春晚明星服饰节后大受热捧
  • 中国十大保暖内衣品牌
  • 2014新款夏装 露肩款式清凉时髦(图
  • 爱伦娜时尚美体内衣加盟品牌 邀您共
  • 相关文章