点击收藏企业网站
英父母溺爱女儿花巨资买名贵服饰
2014-03-18 22:15:46 来源: 】 浏览:次 评论:0

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》3月17日报道,2岁的斯嘉丽•雅各布斯(Scarlett Jacobs)和1岁的妹妹萨瓦娜(Savannah)可能是英国最受父母溺爱的宝宝了,这对姐妹俩拥有羡煞旁人的名牌服装、昂贵的玩具以及豪华假期。

  30岁的母亲法耶是位营销咨询师,丈夫保罗(Paul)是位业务发展经理,一家人住在萨里郡康贝利一栋4居室的独立式住宅。该夫妇斥资6500英镑(约合人民币6.6万元)装饰斯嘉丽的卧室,买的都是品牌家具,床就花了1000英镑(约合人民币1万元)。这俩阔气的宝宝已经去过迪拜、开普敦、希腊的米科诺斯、西班牙这样具有异国风情的地方度假了,而且只住提供米其林美食的五星级酒店,花费超过2.5万英镑(约合人民币25万元)。

  法耶表示自己的大女儿斯嘉丽俨然是个时尚达人,甚至会令明星宝宝苏芮•克鲁斯都黯然失色。两岁大的斯嘉丽很有品牌意识,对普力马克这样大众的品牌嗤之以鼻,最开心的时刻就是乘坐爸爸的保时捷兜风。法耶想让女儿拥有世界上最好的东西,从不考虑价格,她很喜欢把女儿打扮得漂漂亮亮的。她说道,“我的一些朋友也是被溺爱着长大的,当时我就想,如果我有孩子,一定不会过分溺爱她们,而是让她们学会珍惜。但是一旦有了孩子而我们又不缺钱,为什么不能给她们买最好的东西呢?我想我是溺爱她们,但是我们能够负担得起。给她们买东西的过程对我来说也是种享受。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 春晚明星服饰节后大受热捧 下一篇: 2014新款夏装 露肩款式清凉时髦(

相关栏目

最新文章

  • 女大学生光棍节给全班男生送文胸
  • 2014年波波魅开启智能按摩文胸新时
  • 怎样洗内衣会毁掉胸部?
  • 黛安芬爱蜜摩登文胸 给你正能量
  • 别让胸罩变成“凶罩”
  • 热门文章

  • 英父母溺爱女儿花巨资买名贵服饰
  • 春晚明星服饰节后大受热捧
  • 中国十大保暖内衣品牌
  • 2014新款夏装 露肩款式清凉时髦(图
  • 爱伦娜时尚美体内衣加盟品牌 邀您共
  • 相关文章