点击收藏企业网站
中国十大保暖内衣品牌
2013-12-14 15:33:32 来源: 】 浏览:次 评论:0

       日前,杭州康磁生物科技有限公司的旗下品牌“暖之舒”内衣荣登中国十大内衣品牌榜,成为面世不久便大受好评的一大内衣品牌。

       为了解消费者对暖之舒品牌内衣的看法,记者随机采访了几位暖之舒内衣的顾客,得到的结论是:暖之舒智能发热内衣贴身舒适,剪裁良好,质地柔软,保暖效果值得称赞。

  为什么暖之舒内衣会有如此大的魅力呢?记者走访了相关负责人,他告诉我们:暖之舒将欧美国家先进的发热保暖服装功能技术运用在服装生产当中,并采用能够产生红外线,并且加热效率高的碳纤维材料,在此基础上配以康磁公司自主研发的发热核心材料,并与国内外最常用的锂电池技术相结合,与其他品牌的产品相比有着巨大优势。

  暖之舒品牌运用行业领先的技术生产出了一系列的智能发热产品,涉及的领域广,其中包括:智能环保发热内衣、智能发热外套(含冲锋衣、登山服),智能发热手套、智能发热裤子、智能发热座垫等。

  据记者了解,由暖之舒生产的保暖产品具有如下特点:一、加热垫中运用碳丝,相比传统的金属丝加热元件,不仅加热效率高,而且它的功耗要低得多。二、加热持续时间长,智能发热内衣的最高温度能够持续5至7小时。三、加热垫是可拆卸的,只能发热内衣能够折叠拆洗,极大的增强了发热内衣的寿命与利用率。

  这便是暖之舒智能发热内衣广受好评,并荣登中国十大内衣品牌榜的原因。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:很抱歉没有了 下一篇: 春晚明星服饰节后大受热捧

相关栏目

最新文章

  • 女大学生光棍节给全班男生送文胸
  • 2014年波波魅开启智能按摩文胸新时
  • 怎样洗内衣会毁掉胸部?
  • 黛安芬爱蜜摩登文胸 给你正能量
  • 别让胸罩变成“凶罩”
  • 热门文章

  • 英父母溺爱女儿花巨资买名贵服饰
  • 春晚明星服饰节后大受热捧
  • 中国十大保暖内衣品牌
  • 2014新款夏装 露肩款式清凉时髦(图
  • 爱伦娜时尚美体内衣加盟品牌 邀您共
  • 相关文章