点击收藏企业网站
十堰一快递员狂偷女性内衣裤“多的够开专卖店”,称难以自控
2018-07-26 10:25:48 来源: 】 浏览:次 评论:0
深夜,一双黑手悄悄伸进了员工宿舍,他的目标不是现金和珠宝,反而盯上了女士内衣裤和高跟鞋。更让人没想到的是,白天他是有正经工作的快递小哥,晚上却化身“偷窃狂魔”。 
女职工内衣裤频繁丢失 
事情的经过是这样的…… 
湖北十堰城区某公司的女员工宿舍,为了方便晾晒衣物,今年4月时建立了一个供职工专门晾晒衣物的场所。 
可就在前不久,职工小赵(化名)遇到了烦心事儿,她晾晒在外面的内衣总是不翼而飞。刚开始小赵以为是自己忘性太大或是哪个同事收错了,可没过多久同样的事情又发生了,这让小赵很是费解。 
她将自己的烦恼向宿舍的同事倾诉后,意外的是,屋里的同事们相继表示自己遭遇过同样的事情。但耻于追究,事件也就不了了之了。 
在接下来的几个月内,一直不间断发生了多次女职工宿舍失窃的事件,意识到事件严重性的女职工们便向上集体反映。场所负责人调取了女职工宿舍所在楼层的监控,结果发现,一陌生男子曾多次趁夜间女职工宿舍没人时,进入宿舍门前的晾晒场所,随后又鬼鬼祟祟离开。 
男子白天送快递,晚上盗内衣
为了扼制这个偷内衣“狂魔”再度潜入场所盗窃女式衣物,场所负责人立即报了警,人民路派出所民警接到报警后立即赶往现场。 
经过对现场监控和道路监控的调取,民警很快找到相关线索。原来,这名盗窃女式内衣裤的嫌疑男子是十堰房县的李某,现年22岁。 
 
 
民警连续走访了李某出现在监控区域附近的群众,最终功夫不负有心人,发现李某居住在离娱乐服务场所不远的居民出租屋内,是某快递公司的快递员。“这个家伙,白天当‘快递小哥’送货,晚上化身‘变态’盗窃女士内衣裤。”办案民警讲道。 
 
 
随后,民警决定以发快递为由对李某实施计划性抓捕。抓捕当日,民警穿着便装电话联系了李某称自己要发快递,等李某到达现场核实其身份后,两名民警共同上前表明身份,并将李某制服带回了派出所。 
私藏的内衣够开一家“专卖店 ” 了 
在李某的指认下,民警来到了李某的住处,一进门就看到两个大纸箱。打开箱子后太令人惊讶了!满满的一箱女士内衣内裤摆放得整整齐齐!另一个箱子放着女士的高跟鞋...... 
 

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 谁说模特到了30岁就要转行?这位 下一篇: 【武打星蹤】經典惡人鄭家生中港

相关栏目

最新文章

  • 《香蜜沉沉烬如霜》卫视热播 杨紫:
  • 【武打星蹤】經典惡人鄭家生中港同
  • 十堰一快递员狂偷女性内衣裤“多的
  • 谁说模特到了30岁就要转行?这位83
  • 迪丽热巴,陈乔恩,蔡依林天后内页
  • 热门文章

  • 深圳市新衣坊服饰有限公司旗下品牌
  • 雷山:70后银匠与他750英镑的银饰文
  • 男老师多次表白被拒 内裤塞女老师嘴
  • 一次性内裤不宜长期使用
  • 纤丽媛实力派美体内衣 让您轻松获取
  • 相关文章